loogggott.jpg
 

 

 
200x200_leisure.gif
           
      
_200_100__1.gif
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpgbat.jpg
logonat.jpg
 
 
 
 
 

 
 

Российский турбизнес проявляет высокую социальную ответственность

(0 голосов)
islads150.jpgПо данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), отказов от запланированных туров по причине авиационного коллапса в Европе, вызванного деятельностью исландского вулкана, порядка 10%.

Эти данные привел первый вице-президент АТОР Владимир Канторович на пресс-конференции в «РИА Новости», состоявшейся 20 апреля. В основном поездки не аннулируются, а переносятся на более поздние сроки.
 

ГАЛОПОМ ПО СТРАННЫМ «ЕВРОПАМ»

(0 голосов)
europe.jpgЧто такое? Что это за «странные Европы» такие?! А вот, представьте, имеются! И вполне реальные, хотя и несуществующие… Запутались? Ничего, сейчас распутаем!  Для того-то и существует наш журнал,  чтобы объяснять туристам: кто есть кто, и что есть что.
 

Вулкан проверил российский туррынок на прочность

(0 голосов)
shpilko.jpgВ связи с массовыми задержками авиарейсов, вызванными извержением исландского вулкана, аннулируется 20-30% забронированных ранее туров.
Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина на пресс-конференции в «Интерфаксе», организованной 20 апреля. По ее словам, туристы отказываются от поездок на майские праздники, однако порядка 70% туров переносится на вторую половину мая.
 

Фотокросс: творчество на скорость

(0 голосов)
fotocross150.jpgЛюди с фотоаппаратами бывают двух основных разновидностей. Те, что передвигаются быстро, большими группами, и щелкают все, что попадается на глаза, называются туристы. Те, что в гордом одиночестве часами выбирают точку съемки, с укором смотрят на небо, когда уходит свет, залезают в самые неожиданные места и принимают самые нелепые позы, чтобы получить желаемый кадр, называются фотографы… Или, скорее, фотохудожники.
 

Сочинский преферанс

(0 голосов)
sochipref.jpgПосле провала сборной России в Ванкувере Дмитрий Медведев отказался от участия в церемонии закрытия канадской Олимпиады. Переходящее знамя принял глава городской администрации столицы следующих олимпийских Игр Анатолий Пахомов. Груз олимпийской ответственности отягощают обязательства сделать город Сочи доступным, комфортным и круглогодичным курортом.
Как стало понятно в Канаде, успех предприятия от размера вложенных в него инвестиций напрямую не зависит. Спортсменам сулили по 100 тыс. долларов за золотые медали, но почему-то мало кто из них соблазнился (о средствах на строительство «Русского дома» и визиты в него дорогих гостей умолчим).
 

 

kapriz.pnglideri20.gif
mos_tour_gif.gif
rzdz.jpg200x200.jpg zolotiekupola.png
patriot.png
leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png

 

   

 

 

solare_wedding_group.jpeg


 
  
 
 
 
  

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png