loogggott.jpg
 

 

 
gqm_240x400.jpg
expotravel_2017.jpg
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1.gif
     
 
 
 
 
               
      
_200_100__1.gif
 
 
 
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpg

logonat.jpg

    
  
bat.jpg

banner_alsloboda1.gif         

Рыбный Байкал

(0 голосов)
«Байкальские приключения» покажут самые рыбные места на Байкале. В июле 2010 года туроператор начинает проводить заезды в семидневный групповой тур "Рыбалка на Северном Байкале". Пла-нируется, что в течение сезона будет организовано 5 заездов, начиная с 19 июля. Организаторы ры-балки не только гарантируют хороший улов, но и берут на себя всю организацию: предоставляют лодки, транспорт, организуют проживание и питание рыбаков. Участникам тура нужно будет захватить с собой только снасти.
 

Фиктивный брак страховщиков и туроператоров

(0 голосов)
fiktbrak.jpgСнижение размера фингарантий с 10 млн до 500 тыс. руб. для въездного туризма обсуждалось на втором заседании Экспертного совета по развитию конкуренции в сфере туризма при Федеральной антимонопольной службе.
Для отечественного туррынка, особенно регионального, предприятия которого, как правило, представляют малый или средний бизнес, такое снижение станет большим подспорьем. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина привела простой пример: если годовой оборот туроператоров равен 60 млн руб., то минимальная сумма фингарантий в 30 млн рублей составляет 50% от выручки. 
 

Байкальские приключения» открыли для посещения туркомплекс VIP-класса «Котельниковский

(0 голосов)
В июне 2010 года туроператор «Байкальские приключения» начал возить гостей в туристический комплекс на мысе Котельниковский в северной части Байкала. Комплекс, состоящий из базы отдыха и гостиницы, сформировался в 2007 году для проведения советов директоров и приема VIP -гостей в одном из самых уединенных мест Байкала – на берегу озера в 80 километрах от Северобайкальска. До сих пор он обслуживал только ведомственных клиентов и их гостей.
 

Колесо обозрения: история и факты

(0 голосов)
koleso.jpgПрообразом современного колеса обозрения было приводимое в движение мускульной силой человека устройство, появившееся в XVII веке.
Американский ответ на Башню Эйфеля
Первое колесо обозрения открылось 21 июня 1893 года. Его построил  инженер Джордж Вашингтон Гейл Феррис младший. Установлено оно было на Всемирной Колумбийской выставке в Чикаго, а создавалось как американский ответ на башню Эйфеля в Париже. Диаметр колеса составлял 75 м, масса — 2000 тонн.
 

TUI Russia: дети до 16 отдыхают бесплатно

(0 голосов)
Туристическая компания TUI Russia & CIS совместно с TT-Mostravel предоставляет россиянам возможность существенно сэкономить, отправляясь на отдых всей семьей. В этом сезоне сразу несколько турецких отелей, входящих в группу TUI Travel Hotels предлагают бесплатное размещение одному ребенку до 16 лет при условии покупки тура для взрослого. Учитывая, что туры в эти отели продаются по специальным ценам сезона, можно утверждать, что отдых в Турции с TUI этим летом становится максимально выгодным.
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1 - 9 из 17

 

img_5902.jpg

 

 

 

 

 

 

kapriz.pnglideri20.gifsolare_wedding_group.jpeg

rzdz.jpg

     

leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png
 

 

   

 

 


zolotiekupola.png
 
 200x200.jpg
 
  
  
   

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png