loogggott.jpg
 

 

 
200x200_leisure.gif
           
      
_200_100__1.gif
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpgbat.jpg
logonat.jpg
 
 
 
 
 

 
 

КОМПАНИЯ AVIAREPS ОТКРЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГОНКОНГЕ.

(0 голосов)

Новый офис будет представлять ряд международных компаний в сфере продаж,маркетинга,PR и развития торговли.

 AVIAREPS, мировой лидер в области туризма, авиации, гостеприимства и развития торговли, расширяет свое присутствие в Китае, открыв представительство в Гонконге. В настоящий момент AVIAREPS в Китае располагает офисами в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Чэнду и Тайбэе. 

 Экономика Гонконга продолжает расти, что делает его привлекательным рынком для развития туризма, гостеприимства и торговых организаций, которым интересна высокодоходная разноплановая аудитория. Гонконг отличается высоким уровнем расходов на душу населения. В 2015 году расходы жителей Гонконга на международные поездки составили 22,9 млрд. долл. США, таким образом по этому показателю Гонконг занял 3-е место в Азии и 11-е в мире. В 2016 году более 91 миллиона граждан Гонконга выехали за рубеж, что на 3% выше показателей 2015 года, причем в среднем граждане этого специального административного района путешествуют более 12 раз в год. Ожидается, что эта тенденция продолжится, особенно учитывая расширение авиасообщения.
 
 «Гонконг, по-прежнему, предоставляет уникальные возможности для развития авиакомпаний, туризма, гостеприимства и торговли. Этот специальный административный район уже давно является одним из крупнейших центров торговли и важным авиационным узлом, поэтому открытие филиала было лишь вопросом времени. В настоящий момент AVIAREPS располагает 6 представительствами в Китае, таким образом мы можем поделиться с нашими клиентам наработанной экспертизой и обеспечить им успешную деятельность во всех крупных городах Китая», - прокомментировал председатель AVIAREPS Эдгар Лакер.
 
 Филиал AVIAREPS в Гонконге уже выполняет представительские функции для ряда клиентов: Hilton Worldwide, Value Retail, Dubai Exports и COPA Airlines.
 
 Новый офис AVIAREPS расположен в самом центре Козуэй-Бей, в деловом и коммерческом районе Гонконга, в непосредственной близости - крупные торговые центры и модные рестораны.
 
 Контакты офиса AVIAREPS в Гонконге:
 
 AVIAREPS Hong Kong
 Room 1152, Lee Garden 1
 33 Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong 
 Tel: +852 3959 8915, +852 3959 8916
 Fax: +852 3959 8800 
 E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 Также вы можете обращаться в местные офисы AVIAREPS.
 Список офисов и контакты доступны на сайте www.aviareps.com.
 
 

О компании AVIAREPS 

Компания AVIAREPS была основана в Германии в 1994 году и сейчас располагает обширной сетью из 62 представительств в 46 странах мира, присутствуя на всех континентах мира.  AVIAREPS является лидером в сфере представительских услуг в туристической, авиационной, гостиничной индустрии, в ее портфеле более 100 авиакомпаний и более 150 туристических клиентов. Компания представляет интересы международных офисов по туризму, является генеральным агентом по продажам для ряда крупнейших авиакомпаний, а также обладает наработанной экспертизой в области связей с общественностью, рекламы, информационных технологий, финансовых услуг, маркетинга аэропортов, а также торгового и розничного продвижения.


 


 
« На Самане состоится фестиваль морепродуктов Marisco Ripiao. НАШЕ РАДИО ОБЪЯВЛЯЕТ ТРЕТЬЮ ДЕСЯТКУ АРТИСТОВ НАШЕСТВИЯ! »

 

kapriz.pnglideri20.gif
mos_tour_gif.gif
rzdz.jpg200x200.jpg zolotiekupola.png
patriot.png
leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png

 

   

 

 

solare_wedding_group.jpeg


 
  
 
 
 
  
Yandex RSSRSS 2.0

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png