loogggott.jpg
 

 

 
200x200_leisure.gif
           
      
_200_100__1.gif
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpgbat.jpg
logonat.jpg
 
 
 
 
 

 
 

Культурную программу НАШЕСТВИЯ-2017 откроют Балу и Гражданская оборона.

(0 голосов)

НАШЕСТВИЕ давно уже перестало быть просто музыкальным фестивалем. В 2017 году гости фестиваля окажутся в эпицентре культурной жизни.

Презентации новинок книжного рынка, показы редких документальных фильмов, музыкальные шоу –  всё это войдёт в культурную программу НАШЕСТВИЯ-2017.

8 июля состоится  презентация книги Александра «Балу» Балунова – «Король и шут: Бесконечная история».

Это уже вторая книга основателя группы «Король и Шут» Александра Балунова и долгожданное продолжение автобиографии «Между Купчино и Ржевкой», которая стала настоящим хитом и была выпущена в нескольких дополнительных тиражах.

Новое издание – это книга о веселой и удивительной истории любви и дружбы, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием «Король и Шут».
В презентации книги примут участие Александр Балунов, Андрей Князев, супруга Михаила Горшенева Ольга и дочь Александра.
 
 «Поскольку эта книга фактически является продолжением моей первой книги «Между Купчино и Ржевкой», то я думаю, что и презентация будет выходить в том же формате, что и год назад. Интересные и удивительные вопросы, остроумные и неожиданные ответы… Скорее всего, будут еще сюрпризы, но оставим это в секрете пока», – рассказал слушателям НАШЕго Радио Александр Балунов.

Книгу можно будет купить прямо на фестивале, а также получить автограф.

9 июля состоится еще одно важное событие – показ документального фильма о «Гражданской обороне». 
Фильм «Здорово и вечно» – это режиссёрский дебют вдовы Егора Летова – Натальи Чумаковой – и режиссёра Анны Цирлиной. В основу фильма легли съемки, сделанные участниками группы, интервью с людьми, принимавшими активное участие в судьбе «Обороны», и редкие архивные кадры. Одним из продюсеров фильма выступил российский режиссер Борис Хлебников – поклонник группы и автор фильма «Долгая счастливая жизнь», названного в честь последней пластинки коллектива.

На НАШЕСТВИИ состоится показ фильма, а после просмотра – пресс-конференция с Натальей Чумаковой, где зрители смогут задать интересующие их вопросы.
 

НАШЕ Радио приготовило еще несколько сюрпризов – следите за нашими новостями!

Справка: 

7, 8 и 9 июля 2017 года в Большом Завидово Тверской области пройдёт фестиваль НАШЕСТВИЕ. 

 В этом году на сцену фестиваля выйдут:

 [AMATORY], 100Rage, 25/17, 7Б, Casual, F.P.G., Good Times, Jack Action, Krava, Louna, Lumen, Mordor, Pravada, Radio Я, ROTOFF, Stigmata, Tattooin, Tequilajazzz, The HATTERS, Total, Trubetskoy, Urban Strip, Алиса, Ангел НеБес, АнимациЯ, Аффинаж, Бахыт Компот, Биртман, Браво, Бригадный подряд, Виктор, Виктор Виталий, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв & «Бригада С, Гений, ГильZа, Глеб Самойлов и The Matrixx, Дайте Два, ДДТ, Дельфин, ДМЦ, Инкогнито, Калинов Мост, Кипелов, КняZz, Конец Фильма, Копенgageн, Кукрыниксы, Лучший Самый День, Мельница, Мехико, Моды, НАИВ, Найк Борзов, Нейромонах Феофан, Несчастный случай, НОМ, Обе-рек, Операция Пластилин, Пикник, Пилот, План Ломоносова, Площадь Восстания, Погружение, Радиограмма, Родион Газманов, Сансара, Северный Флот, Сергей Бобунец, СерьГа, СЛОТ, Сплин, Стимфония, Суп Харчо, Сурганова и Оркестр, Танцы Минус, Твердый ЗнакЪ, Уматурман, Ундервуд, Черный Кофе, Чиж & Co.

За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  НАШЕСТВИЕ – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным и молодым исполнителям.

На Главном приключении года помимо нескольких сцен есть место театру, кино, музею, лекциям, пилотажным группам, конкурсам, историческим реконструкциям, ЗАГСу и многому другому. Фестиваль давно перестал быть только музыкальным событием.

НАШЕСТВИЕ является одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктурой. В 2017 году одним из главных нововведений стали  именные билеты, которые приобрести в сети можно только на www.nashestvie.ru. Проживание на территории НАШЕСТВИЯ стало еще более удобным – в этом году будет организовано не два, а три палаточных городка. «Ленинград», «Москва» и «Свердловск», а по популярным маршрутам будет налажено автобусное сообщение.

 С 2009 года Главное приключение года обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области  находится в 10 км от федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург и в 4 км от ж/д платформы Конаковский Мох.  

Организаторы фестиваля делают все, чтобы с каждым годом бытовые условия для зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и ярче.

НАШЕСТВИЕ – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года, и стал самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве. В 2016 году  НАШЕСТВИЕ посетили более 200 000 человек.

Организаторы:

НАШЕ Радио – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, Радио JAZZ 89.1 FM, ULTRA и др.), одного из крупнейших холдингов по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.  

Аудитория НАШЕго Радио в России составляет 3,3 млн слушателей в день. Еженедельная аудитория – 7,8 млн человек. В настоящее время в интернете НАШЕ Радио – самая популярная российская радиостанция для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основу музыкального плей-листа радиостанции составляют такие легендарные артисты, как Гарик Сукачев, «Агата Кристи», ДДТ, «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «Чайф», БИ-2, «Ночные Снайперы» и многие другие. Благодаря НАШЕму Радио обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии. 

Более 10 лет «Наше Радио» является организатором национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина» и более 15 лет – фестиваля «Нашествие».
_______________________________________________________________________________________________________

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»                                       

Пресс-атташе Анна Абрамова Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , 8 -916-079-58-95

 


 
« Ключевые показатели для экологии Средиземноморья свидетельствуют о хорошем состоянии окружающей среды в Монако. Элла Памфилова приедет на НАШЕСТВИЕ! »

 

kapriz.pnglideri20.gif
mos_tour_gif.gif
rzdz.jpg200x200.jpg zolotiekupola.png
patriot.png
leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png

 

   

 

 

solare_wedding_group.jpeg


 
  
 
 
 
  
Yandex RSSRSS 2.0

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png