loogggott.jpg
 

 

 
200x200_leisure.gif
           
      
_200_100__1.gif
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpgbat.jpg
logonat.jpg
 
 
 
 
 

 
 

Турпоток в эмират Абу-Даби стремительно растет.

(1 голос)

Число российских туристов, прибывших на отдых в эмират Абу-Даби в апреле этого года, значительно превысило прошлогодние показатели по данному месяцу.

 По сведениям Управления по туризму и культуре Абу-Даби, в апреле этого года количество туристов из России выросло на 70%, а число ночей увеличилось на 86% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Всего за первые четыре месяца прогресс проявился в +49% по туристам и в +53% по ночевкам. 

Сравнительный анализ статистических данных за последние 4 года показал, что апрельские цифры 2017 года не только достигли докризисных (2014 год), но и превысили их (по гостям +28%, по ночам +13%). Это свидетельствует о том, что состояние российского туррынка стабилизируется, а  наши соотечественники все чаще выбирают Абу-Даби местом своего отдыха.

 Положительная тенденция также наблюдается у турпотока из Армении (+89%), Беларуси (+17%) и Казахстана (+16%). 
 
 Эдуард Григорьев, директор офиса Управления по туризму и культуре Абу-Даби в России и СНГ, отметил: “Интерес туристов к ОАЭ растет стремительным образом, связано это как с государственной поддержкой данного направления (отмена виз для Россиян), так и с активно развивающейся туристической инфраструктурой страны. Мы, в свою очередь, стараемся рассказать нашим партнерам-туроператорам и туристам о преимуществах отдыха в Абу-Даби и участвуем во множестве образовательных активностей, продвигающих регион. Я уверен, что данные показатели – это только начало, и мы надеемся на сохранение восходящего тренда“.

 

Дополнительная информация: 

Svetlana Filatova, PR and Media executive

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

 


 
« Club Med CREACTIVE by Cirque Du Soleil впервые на европейском курорте. «Связной» и система CONTACT расширили возможности оплаты услуг туроператоров. »

 

kapriz.pnglideri20.gif
mos_tour_gif.gif
rzdz.jpg200x200.jpg zolotiekupola.png
patriot.png
leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png

 

   

 

 

solare_wedding_group.jpeg


 
  
 
 
 
  
Yandex RSSRSS 2.0

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png