loogggott.jpg
 

 

 
200x200_leisure.gif
           
      
_200_100__1.gif
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpgbat.jpg
logonat.jpg
 
 
 
 
 

 
 

Все полезное в Монако

(0 голосов)

За последние несколько лет в Монако открылось множество отличных ресторанов, предлагающих органическую веганскую и вегетарианскую пищу. 

 

Eat Juice  - сеть веганских фаст фуд ресторанов 
 
Eat Juice был первым заведением подобного рода, открывшимся в Монако, и он стал родоначальником ресторанов натуральной и органической пищи. Открыла ресторан Мадлен Бадья в 2012 году.
 
Ее философия выражена несколькими предложениями: «Я не ставлю целью изменить мир, я просто хочу, чтобы каждый человек задавал себе правильные вопросы, чтобы действовал осознанно и понимал, чем он питается. Эти небольшие изменения, которые может совершить каждый из нас, могут повлечь за собой более масштабные изменения».
 
Давняя страсть Мадлен Бадья к здоровой еде и желание питаться правильно навели ее на мысль о создании блюд из сырых продуктов полностью совместимых с функционированием нашего организма: начиная от отдельной клетки, вплоть до всей системы пищеварения. Курс натуротерапии, который она окончила в 2011 году, послужил ей ориентиром в переходе на новое, гипотоксичное питание.
 
Мадлен обращает внимание на качество продуктов, их энергетический потенциал, возможность комбинирования между собой, - это новый взгляд на кулинарию, ставящий целью избежать изменения молекулярной структуры пищи, а также, что не менее важно, сохранить вкус.
cbf22dbefe72a45b5067fae85bb04d39.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
L’Inattendue – сыроедческий ресторан
 
Ресторан находится на территории Ла-Кондамин - это исторический район Монако, простой и непритязательный,  полная противоположность роскошному и более известному району «Карэ д’Ор». Посетить данный ресторан – возможность увидеть Монако совсем с другой стороны. Меню ресторана – 100% органическое, не содержит глютен, лактозу, жирные кислоты, рафинирующие компоненты и консерванты.
 
Флагман заведения: ризотто без риса. Кроме того, гостей непременно удивят овощи самых невероятных форм.
 
 
36aab57278106dbcaa036246e3c6267b.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Le Bouchon  - французское бистро 
 
В меню полезные блюда, приготовленные по французским «бабушкиным» рецептам. Кроме того, есть возможность заказать органическую, так называемую «формулу» - готовое предложение дня на завтрак, обед и ужин. Есть веганские блюда, без глютена, блюда с соком, выводящим шлаки.
 
 
7aaf9bae7555484f493a3244c02897c0.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Joël Robuchon  - ресторан в отеле Métropole Monte-Carlo
 
Сезонные продукты играют ключевую роль в блюдах ресторана Joël Robuchon Monte-Carlo, соответственно, меню меняется несколько раз в год.
  
Joel Robuchon является обладателем двух звезд по гиду Мишлен. Кристоф Кюссак, шеф-повар  главного ресторана в отеле, предлагает  утонченные и в то же время элегантно простые блюда, в которых ярко прослеживается влияние средиземноморских традиций. В основе концепции ресторана лежит использование вкусовых особенностей местных продуктов. Открытая кухня, где все блюда готовятся на виду у гостей, создает особую атмосферу.  Недавно было введено новое вегетарианское и безглютеновое меню.
 
b2388bcb335d27721f6a6cee517cbd6e.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
L’Hirondelle - ресторан в спа-центре «Морские Термы Монте-Карло»
 
Ресторан предлагает легкие и вкусные блюда (около 500 ккал согласно меню). Очень важно, когда изысканный вкус гармонирует с питательностью блюда, что позволяет в полной мере насладиться пребыванием в спа-центре. Это исключительное место, где предложат вкусные и сбалансированные, безукоризненно приготовленные, но в то же время полезные блюда. Ресторан имеет превосходную террасу с захватывающим панорамным видом на море и порт Эркюль, Роше (Монако Виль и Княжеский дворец). Благодаря таланту шеф-повара Жан-Клода Брюзжеля, легкие и вкусные средиземноморские блюда блестяще сочетают в себе высокую кухню и питательность. Ресторан также предлагает безглютеновое, вегетарианское, детокс меню, блюда без соуса и сахара.
 
 
df41b8365b2444cd92a0ce268660b905.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Elsa – био-гастрономический ресторан в отеле Monte-Carlo Beach
 
Первый ресторан в регионе Приморских Альп и Лазурного Берега, отмеченный сертификацией «Bio» от Ecocert, как использующий 100% органические продукты. Ресторан Elsa предлагает современную сезонную кухню отменного качества, берущую начало из кулинарной истории Средиземноморья. Ресторан награжден одной  звездой по гиду Мишлен. 
 
Паоло Сари, шеф-повар ресторана, страстно увлечён гастрономией и утверждает, что кухня должна быть на 100% органической — от соли и перца до сухого и розового шампанского.
 
Паоло Сари каждое утро лично отбирает фрукты, овощи и травы, поставляемые фермерами из соседних деревень, в частности, из французской Сен-Жаннет. 
 
Органическая еда означает любовь, «всё, что сделано с любовью, обречено на успех» — уверен шеф. Ресторан Elsa располагает прекрасной винной картой для любителей экологически чистых органических вин. Вино производится из винограда, выращенного в соответствии с принципами органического земледелия, что традиционно исключает использование искусственных химических удобрений, пестицидов, фунгицидов и гербицидов.  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Le Deck - ресторан в отеле Monte-Carlo Beach

Каждое воскресенье ресторан у бассейна отеля превращается в мини-маркет с органической едой. Свежие овощи и фрукты выставлены на прилавке, как на настоящем деревенском рынке, так что у гостей есть возможность выбрать понравившиеся продукты, которые попадут к ним в тарелку практически с грядки. 
 
 
 La Pizzeria - пиццерия
 
Традиционная итальянская пицца, а также пицца с местным ингредиентами - 100% натуральные продукты от поваров Джованни Пиньери и Томмасо Розолия. 
 
Пиццерия открыта при содействии шеф-повара Паоло Сари, дважды отмеченная наградой за лучшую в мире пиццу, в 2014 и 2015 гг.,  во время Всемирного чемпионата пиццы.
 
 
Apéro, Pizza, etc… - пиццерия 
 
Широкий выбор 100% органической пиццы и пиццы без глютена. Также предлагаются био вина. Осуществляется доставка на электроскутерах. Это - бесшумный, экологически чистый вид транспорта. Он не нуждается в заправке бензином и замене масла.
 
 
Eqvita - веганский ресторан
 
Ресторан известного теннисиста Новака Джоковича и его жены  – это не просто бизнес, это страсть и увлечённость делом, разделенная всей  командой ресторана, разделяет их ценности, заботу об окружающей среде, любовь к природе и пропаганду здорового образа жизни.  В меню представлены блюда их сырых сезонных продуктов, закуски, соки холодного отжима. Название ресторана «Eqvita» образовано путем соединения двух английских слов: Equilibrium и Vitality. 

 Equilibrium (Равновесие) –  спокойный ум и баланс в физическом теле.
 
Vitality (Жизненная сила) – жизнь, энергия, сила и активность. Сила жить и присутствовать во всем живом.
 
Кондитерская «Ривьера»
 
В меню представлен широкий ассортимент соков и органических коктейлей, выводящих шлаки. Соки готовят в момент покупки, что сохраняет все полезные вещества и витамины во фруктах и овощах, а их покупают в ближайшем магазине органических продуктов.
 
 
Управление по туризму и конгрессам Монако.

 

 
« НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВИЗЫ ИНОСТРАННЫМ ТУРИСТАМ. Музей Победы напутствует участников автопробега! »

 

kapriz.pnglideri20.gif
mos_tour_gif.gif
rzdz.jpg200x200.jpg zolotiekupola.png
patriot.png
leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png

 

   

 

 

solare_wedding_group.jpeg


 
  
 
 
 
  
Yandex RSSRSS 2.0

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png