loogggott.jpg
 

 

 
gqm_240x400.jpg

   
1.png
     
 
1.gif
     
 
 
 
 
               
      
_200_100__1.gif
 
 
 
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpg

logonat.jpg

    
  
bat.jpg

banner_alsloboda1.gif         

НА ПЛЯЖАХ И В ПАРКАХ ШАРДЖИ ПОЯВИТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI

(0 голосов)

До конца 2017 года в более 400 городских парках, пляжах, прогулочных зонах и общественных учреждениях Шарджи будет доступен бесплатный высокоскоростной интернет.  

С инициативой данного проекта выступили Муниципалитет Шарджи и один из крупнейших телекоммуникационных провайдеров, базирующийся в Дубае. На первой стадии проекта высокоскоростным доступом в интернет будут оснащены городские парки и пляжи в районах Аль Фалаж (Al Falaj), Аль Карейн (Al Qarain), Насирия (Nasiriyah), Аль Нуф (Al Nouf), Аль Рамта (Al Ramtha), Кхезамия (Khezamia), Аль Куоз (Al Quoz), набережная Аль Маджаз (Al Majaz), Абу Шагара Парк (Abu Shagara park) и Национальный парк Шарджи (Sharjah National Park).
По словам генерального директора Муниципалитета Шарджи г-на Табета Аль Тарифи (Thabet Al Tarifi), посетители общественных учреждений, больниц, сервисных центров и офисов по аренде жилья, расположенных в индустриальном районе 5, уже могут воспользоваться данной услугой.  
Также он добавил, что в соответствии с правительственной инициативой «Wi-Fi UAE», включающей предоставление бесплатного Wi-Fi жителям и гостям страны, до конца 2017 года данная услуга будет доступна в более 400 общественных местах Шарджи.
Об эмирате Шарджа:
Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным в ОАЭ, выходящим на Восточное и Западное побережье Аравийского полуострова, с прямым доступом к Персидскому и Оманскому заливам. В Шардже расположен международный аэропорт, который соединяет его с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма».
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи:
Ирина Голубева
E-mail:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   Мобильный тел.: +7 926 825 96 56

1.jpg
 
« Всего 67 часов осталось до старта Национального гостиничного конкурса "Комфорт и уют-2017". Всероссийский фестиваль-конкура «Диво России» »

 

img_5902.jpg

 

 

 

 

 

 

kapriz.pnglideri20.gifsolare_wedding_group.jpeg

rzdz.jpg

     

leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png
 

 

   

 

 


zolotiekupola.png
 
 200x200.jpg
 
  
  
   
Yandex RSSRSS 2.0

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png