loogggott.jpg
 

 

 
gqm_240x400.jpg

   
1.png
     
 
1.gif
     
 
 
 
 
               
      
_200_100__1.gif
 
 
 
russian_hospitality_awards_logo_vettica.png
 

ufimskiiinstitut.gif
ufimskiiinstitut2_.jpg

logonat.jpg

    
  
bat.jpg

banner_alsloboda1.gif         

Писатели Бернар Вербер и Януш Леон Вишневский примут участие в работе VI Санкт-Петербургского международного культурного форума

(0 голосов)

16 ноября французский писатель Бернар Вербер выступит на VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме в качестве спикера пленарного заседания секции «Литература и чтение» — «Великая книжная рЭволюция. Влияние книги на развитие современного общества». 17 и 18 ноября со знаменитостью можно встретиться на презентации его книг в книжных магазинах сети «Буквоед». Вход на мероприятия — свободный.

После пленарного заседания будет организован пресс-подход.
Польский писатель Януш Леон Вишневский также примет участие в Форуме. 16 ноября в Президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина пройдет III Конференция «Книжная политика регионов» и церемония награждения победителей конкурса «Самый читающий регион», в рамках которой состоится выступление знаменитого литератора. «Я всегда найду время для того, чтобы ?вкусить? культуру во всех ее проявлениях: из фильмов, театральных постановок, опер, концертов филармонии. Я рассчитываю встретить в Санкт-Петербурге людей, создающих эту культуру, и обсудить ее, обменяться опытом. К тому же, я хочу затронуть тему культуры в моей родной стране, выступив в качестве амбассадора Польши. Важным фактором для меня является место, где пройдет Форум. Санкт-Петербург, на мой взгляд, один из самых очаровательных мегаполисов в мире», — прокомментировал он свой приезд.
17 и 18 ноября с писателем можно встретиться на литературных вечерах в книжных магазинах сети «Буквоед», в рамках которых запланирована презентация его нового романа и автограф-сессия. Вход на мероприятия — свободный.
По вопросам организации интервью и пресс-подходов к Янушу Леону Вишневскому обращайтесь к Лилит Акопян по телефону +7 (963) 313-17-40 или электронной почте Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
О Бернаре Вербере
Писать Бернар Вербер начал еще в детстве. В 1991 году он опубликовал свой первый роман «Муравьи»; в 1992 и 1995 гг. трилогия получила развитие в книгах «День муравья» и «Революция муравьев». В 1994-м появилась книга «Танатонавты» о рае, смерти и потустороннем мире, однако и ее не заметили критики — Верберу понадобился год, чтобы прийти в себя после столь холодного приема. В 1997-м он публикует «Книгу путешествий», для создания которой специально изучал психоанализ и самогипноз. А в 1998 году совершенно неожиданно для читателей меняет стилистику повествования и обращается к жанру детектива. Главные герои его новой книги «Отцы наших отцов», словно Холмс и Ватсон, расследуют запутанное дело в Париже. В 2000 году увидело свет продолжение «Танатонавтов» — роман «Империя ангелов»: отныне имя Вербера уже не покидает списки бестселлеров. В 2004 году выходит первая книга одноименной трилогии «Мы, боги» о дальнейших приключениях главного героя книг «Танатонавты» и «Империя ангелов». В 2005 году опубликовано «Дыхание богов», а в 2007-м — третья книга цикла «Тайна богов», в которой читатели, наконец, получают ответ на главный вопрос трилогии «Что такое быть богом?». В 2008 году вышел в свет роман «Звездная бабочка» и русскоязычный вариант «Тайны богов». В рамках визита на Форум писатель представит общественности свою книгу 2017 года «Завтрашний день кошки».
О Януше Леоне Вишневском
Первый же роман писателя «Одиночество в Сети», изданный в 2001 году, стал невероятно популярным: книга о виртуальной любви три года не покидала всевозможные хит-парады и топы и была несколько раз переиздана. В 2006 году роман экранизировали, и в этом же году вышла в свет новая крупная форма — произведение «Повторение судьбы» о выборе между любовью и одиночеством. В 2009 году был опубликован роман «Бикини» об истории любви немки и американца в конце Второй мировой войны. На Форуме писатель представит свой новый роман «Все мои женщины. Пробуждение», изданный в московском издательстве АСТ. Это красочный калейдоскоп разных типов женщин: разного возраста, с разными жизненными историями и представлениями о морали, сексуальности, отношениях.
О форуме

VI Санкт-Петербургский международный культурный форум пройдёт с 16 по 18 ноября 2017 года. Организаторы Форума – Правительство Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга. VI Санкт-Петербургский международный культурный форум проходит при поддержке Благотворительного Фонда «Искусство, наука и спорт».
Форум развивается параллельно в двух потоках – профессиональном и общественном – и трех направлениях. Обширная деловая программа представляет интерес для специалистов различных областей культуры. Деловая программа Форума представлена работой 14 секций, руководителями которых из года в год становятся выдающиеся отечественные деятели культуры, формирующие повестку дня и направления секционных дискуссий. Деловая площадка создаёт условия для реализации проектов и подписания соглашений в области культуры. Фестивальная программа включает многочисленные культурные мероприятия для жителей и гостей Петербурга.
В ходе Форума будут вручены премии: «Меценат года» - за наиболее весомый вклад в поддержку культурных проектов, Премия имени Анатолия Луначарского – уникальная награда, присуждающаяся работникам культуры нетворческих специальностей.

 

 
« Начинаем знакомиться с достопримечательностями Оренбургской области  Праздник профессионалов гостеприимства »

 

img_5902.jpg

 

 

 

 

 

 

kapriz.pnglideri20.gifsolare_wedding_group.jpeg

rzdz.jpg

     

leisure_200x200exi_ru.gif
img_show_logo.jpg
nika-banner.jpg
borodino200x200a.png
 

 

   

 

 


zolotiekupola.png
 
 200x200.jpg
 
  
  
   
Yandex RSSRSS 2.0

PR-CY.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 logoprbank.jpg Яндекс.Метрика
bdlogo.png